webrambo.ru
» » Фильм Мстители 3 Война бесконечности (2018)

Фильм Мстители 3 Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War
Качество: HDRip
Год: 2018
Страна: США
Продолжительность: 149 мин. / 02:29
Просмотры: 2 495
Доступен на: iPhone, iPad, Android
В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл
Мстители - это наши любимые супергерои. Они продолжают защищать человечество от различных угроз. С этими угрозами не справился бы ни один супергерой, но только не Мстители. Наши герои готовы выйти на любую угрозу. Они ничего не боятся и готовы защищать людей до конца. В один момент, появляется очередной враг - это Танос из космоса и он очень опасен, так как он преследует одну миссию - это создать ценный артефакт.

Камни Бесконечности - это части, с помощью которых собирается полноценный артефакт и его мощь неимоверна, так как он может изменить реальность по велению владельца. Судьба Земли находится под угрозой. Что же будет с нашими героями и смогут ли они спасти человечество? Предлагаем Вам посмотреть картину Мстители 3 Война бесконечности 2018 с русскими субтитрами бесплатно онлайн.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
2 495
2
+1214
Фильм Мстители 3 Война бесконечности (2018)
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!

Фильм Мстители 3 Война бесконечности (2018) смотреть с субтитрами

Смотреть онлайн Второй плеер Трейлер
Мстители: Война бесконечности сезон серия в русской озвучке (HDrezka Studio)
  • HDrezka Studio
  • Дубляж
  • Дубляж
  • Украинский
Добавлен: 21 август 2018
Смотреть онлайн Фильм Мстители 3 Война бесконечности (2018) с субтитрами в хорошем качестве на пк, андроид (Android), iPhone, iPad а также Window Mobile.
График выхода серий Фильм Мстители 3 Война бесконечности (2018)
сюда таблица модуля

вспомогательный текст

Рассказать друзьям!
Комментарии (2)
Комментировать
Termos12
Termos12 Киноманы 23 августа 2018 03:01
Моя теория в том, что доктор Стрендж дал нам ответ. В части фильма, где Доктор Стрендж пошел вперед во времени, ища несколько результатов, он заявил, что есть только один возможный способ победить Таноса. Если вы свяжете это утверждение с последними словами доктора Стренджа, прежде чем он исчезнет, он скажет: "это был единственный путь". Если вы еще не поняли, позвольте мне объяснить.

Единственный способ имел в виду единственный правильный способ победить Таноса отказаться от камня, должно быть, был частью результата, и он знал бы, что все, что произошло, произойдет. Зная это, я верю, что все, кто, как говорили, был стерт из существования, точно не были стерты. Но это всего лишь теория.
Gergiomonor
Gergiomonor Киноманы 23 августа 2018 02:24
Команда Marvel презентовала миру огромное количество привлекательных героев, которые жили на страничках комиксов. Кроме печатной продукции по мотивам ситуаций, рассказанных на страничках журналов было создано большое количество мультсериалов, телесериалов и полнометражных кинокартин.

В определенный момент редакторы из Marvel приняли решение сами создавать киноленты с ролью собственных героев. И получается, что этим действием, они начали самый масштабный план за всю историю кинематографа.

Начало карьеры студии Marvel Studios началась в 2008 году и тогда, они выпустили целых восемнадцать фильмов. И хотя почти все из них были посвящены какому-либо определенному герою, сквозь все фильмы протекала отчетливая сюжетная линия, которая наконец-то привела к тому, что собственно мы зрим на экранах кинотеатров и на экранах телевизоров под названием «Мстители: Война Бесконечности».

Кто-то будет писать, что для одной картины тут слишком много героев. В какой-то степени — это правдиво. Но в то же время всех мы видели в прошлых картинах. Мы видели становление этих героев, знаем их черты, и даже можем примерно предугадать, что ждать от них. Хотя удивить нас они все еще способны. Поэтому множество действующих лиц будет мешать только тем, кто не видел ни одной предыдущей картины сиквела. А таких, на мой взгляд, с каждым годом все меньше и меньше.

В итоге мы получили прекрасную картину. В которой, наконец-то найден, на мой взгляд, абсолютный баланс между юмором и серьезностью. В котором есть все уже полюбившиеся герои, к которым присоединился невероятно харизматичный злодей.

Фильм определенно заслуживает просмотра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Зрители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика